Магический пурпурный чай для похудения — реальные отзывы. Все достоинства и недостатки данной методики

Приветствую Вас, дорогие читатели! В мире существует огромное количество диет, чаев, таблеток, способствующих снижению веса. Каждый из них — хорош по своему. Но сегодня хотелось бы поговорить об одном из видов чаев, который вызвал противоречивые мнения, а именно: что такое — пурпурный чай для похудения, реальные отзывы людей и специалистов.

Моя подруга врач-диетолог. К ней часто обращаются пациенты за помощью, ведь 21 век — эпоха ожирения. Ни для кого не секрет, что оно влечет за собой ряд негативных последствий и других заболеваний, опасных для жизни. Конечно, можно и самостоятельно выбрать препарат, уменьшающий вес, но к этому вопросу следует подходить с осторожностью.

По рассказам Ани, наиболее действенным и эффективным препаратом, помогающим достичь результатов за короткий промежуток времени, с наименьшим риском для здоровья, является — пурпурный чай. И я, как заядлый скептик, решила опробовать его на себе. В публикации, расскажу Вам всю правду о нем.

Пурпурный чай для похудения — реальные отзывы людей

Множество положительных отзывов на эту продукцию служит путеводителем в выборе. Они сходятся в одном – напиток действительно действует, помогая исправить проблемы лишнего веса и многое другое. Подтверждая факты о природном лекарстве, мы приведем реальные отзывы на пурпурный чай Чанг Шу.

  1. Настя Кудрявцева, 26 лет: «Вместе с мужем готовимся к заведению ребенка. Неутешительный ответ эндокринолога – похудейте. Я вешу 82 кг, а муж больше 100. Но времени на диеты и спорт нет от слова совсем. Решили попробовать Чанг Шу, посоветовала подруга. Не надеялись, но заказали чай. Пьем месяц, и я уже похудела на 7 кг, а муж и вовсе на 12. Чай просто космос! Не ожидала такого результата, рекомендую попробовать.»
  2. Лика Муромцева, 21 год: «Мне чай на день рождения подарила мама. Я стройная девушка, и сначала удивилась, ведь мне не надо худеть, у меня хорошая фигура. Но мама объяснила – от стресса, а у меня на носу сессия, да и заморочки с МЧ. Признаюсь, поначалу мне мама насильно впихивала чай Чанг Шу, заваривая с утра и вечером, но теперь я пью сама. Огромный заряд бодрости появился, вы не представляете, раньше засыпала на парах, а теперь выбилась в отличники! И еще бонус, ногти перестали слоиться! Могу позволить себе сделать нормальный маникюр, не как раньше! Спасибо моей мамочке и бомбическому чайку.»
  3. Ольга Сергеевна Нишкова, 43 года: «Подобный чай я пила в Тайланде, на одной из экскурсий. Приобрела небольшую пачку, он очень помогал, тонизируя, меньше седых волос стало. К тому же муж не мог нарадоваться моей жизнерадостности. Но чай закончился, а купить – негде. Пока сын не нашел мне через интернет Чанг Шу. Я сразу заварила и поняла – тот самый чай. Теперь знаю где брать и всегда в хорошем настроении, еще и муж теперь пьет вместе со мной.»
  4. Андрей Анисимов, 39 лет: «Весил 137 кг. В интернете пишут много всяких отзывов на средства похудения, я решил попробовать чай, решил – если не поможет, то точно не навредит. Но помог! Теперь я вешу уже 99 кг! Поразительный эффект, и дальше буду пить, уже просто в качестве тонизирующего напитка.»

Магический пурпурный чай для похудения - реальные отзывы. Все достоинства и недостатки данной методики

Магический пурпурный чай для похудения - реальные отзывы. Все достоинства и недостатки данной методики

За время своего существования, напиток собрал массу поклонников и скептиков, которые позже стали почитателями этого чая.

Отзывы о пурпурном чае чанг шу можно найти на любом форуме посвящённом проблеме лишнего веса, а также в социальных сетях, и все они в основном положительные. Покупатели с удовольствием делятся своими успехами, как в оздоровлении, так и в похудении.

Если где-то встречаются отрицательные отзывы, то, как правило, они связаны с приобретением поддельного чая или индивидуальной непереносимостью определенных компонентов. Чтобы увидеть реальные отзывы о продукте, достаточно зайти на официальный сайт поставщика.

Отзывы врачей

Некоторые врачи рекомендуют чай Чанг Шу пациентам, некоторые предупреждают об осторожности в погоне за красотой. Пурпурный напиток реально сжигает жир, позволяя сбросить изрядное количество килограмм. Подтверждая информацию в статье, мы приводим вам реальные отзывы врачей на чай Чанг Шу:

  • Раиса Сименчук, диетолог: «Я отслеживаю тенденции и новинки в сфере похудения. Мне сразу понравился пурпурный чай Чанг Шу, в состав чая входит столько полезных веществ и витаминов растительного происхождения. Совместите правильное питание и тибетский чай – получите потрясающий эффект.

    Всего за месяц эффект достигает 10 кг.

    А наряду с похудением улучшается иммунитет, пищеварение и стабилизируется работа сердечно-сосудистой системы. У него практически нет противопоказаний и я всегда включаю Чанг Шу в диетический комплекс, особенно при ограничениях у пациента в занятиях спортом.»

  • Кирилл Бурковский, терапевт: «Состав Чанг Шу и вправду поражает, антиоксиданты, биофлавоноиды и танины улучшают организм. А также беспрепятственно выводят жир из организма. и не оказывают отрицательных воздействий на щитовидную железу, поджелудочную железу и почки. Признаться, я и сам стал пить пурпурный чай, чтобы улучшить память. Конечно, своих пациентов я призываю вкупе с чаем питаться правильно и посещать спортзал. Чай – замечательно средство, но всего должно быть в меру, и развивать силу воли.»
  • Антонина Керчин, эндокринолог: «Я понимаю, бывают проблемы с лишним весом – мы сейчас живем в обществе избыточного питания. Но на кружечку чая должно найтись время. И пусть лучше подобным чаем будет Чанг Шу. Я советую пурпурный чай своим пациентам. Во-первых, тибетский чай – хорошая защита от стресса повседневной жизни. Ну и, конечно, он помогает похудеть, пусть не на заоблачные цифры типа 15-20 кг в месяц. Стремительное снижение веса опасно организму. Пейте Чанг Шу, не садясь на диету и не делая физических упражнений, и в месяц вы потеряете около 5-7 кг – умеренный и достаточный темп.»

Некоторые специалисты, работающие в разных медицинских направлениях, очень положительно отзываются о Чанг-Шу. Врачи-эндокринологи признают, что пурпурный чай чанг шу помогает откорректировать гормональный фон (конечно, в составе комплексной терапии).

Также те женщины, которые регулярно употребляют «синий напиток», реже сталкиваются с гинекологическими заболеваниями, и гораздо позже – с климаксом.

Гастроэнтерологи отмечают благотворное влияние Чанг-Шу на органы пищеварения. Он нормализует кислотный баланс в желудке, помогает переваривать пищу и восстанавливать здоровую микрофлору в кишечнике.

Офтальмологи отзываются о Чанг-Шу как о напитке, в котором сконцентрировано много полезных для зрительной функции веществ. Зеаксантин, лютеин и каротиноиды помогают предотвратить ранние проблемы со зрением. Выпивая по одной-две чашки этого чая в день, можно снять усталость с глаз.

Это особенно актуально для тех, кто вынужден много проводить времени за монитором компьютера или заниматься деятельностью, связанной с высокой концентрацией внимания и напряжением зрения.

Диетологи также хорошо оценивают чай чанг шу, который способен эффективно утолять голод и жажду. Чувство насыщения приходит гораздо быстрее, благодаря чему человек съедает меньше.

Терапевты придерживаются мнения, что те элементы, которые входят в состав чая, необходимы для укрепления иммунитета, физической и умственной трудоспособности. Чанг-Шу помогает бороться с последствиями стресса, эмоциональных потрясений. Более того: этот чай укрепляет нервную систему.

Мудрые тибетцы и китайцы отдают предпочтение тем чаям, которые выращены в высокогорных районах. Многие из них верят, что пурпурный чай помогает дольше сохранять молодость не только внешности, но и внутренних органов. Возможно, высокая продолжительность жизни – это заслуга не только хорошей генетики, особенностей питания, но и употребления полезного чая.
Источник: "oxsy.ru; prochaj.ru; monastic-chai.ru"

Пурпурный чай Чанг-Шу — свойства, применение и состав

Пурпурный чай – это травяной тибетский чай, который известен также под названием Чанг-Шу. Главная его особенность – цвет напитка, который получают при заваривании. Пурпурный с синеватым оттенком, в прозрачной посуде он смотрится восхитительно.

Удивительно также то, что используются не листочки с чайного дерева, а его цветки, благодаря чему чай характеризуется необычным вкусом и насыщенным ароматом.

Чанг-Шу позиционируется, прежде всего, как чай для эффективного похудения. Якобы он помогает распрощаться с лишними жировыми отложениями, снизить массу тела, стать значительно стройнее. Но, известно о его и других полезных свойствах.

Этот материал посвящен необычному «синему» чаю – Чанг-Шу. Давайте узнаем, что он из себя представляет, на какой эффект можно рассчитывать и какие есть правила его заваривания.

Пурпурный чай – какой он

Сырье для заваривания получают путем собирания цветков чайного дерева, причисляемого к семейству миртовых. Он является вечнозеленым растением, которое имеет белые или желтоватые пушистые соцветия. У него практически всегда сухие листья из-за того, что дерево имеет небольшой размер и не создает тени.

Так как это семейство является близким «родственником» эвкалипта, то и свойствами оно во многом обладает схожими. Выращивание и сбор сырья происходит на высоте 3 тысяч км над уровнем моря – в условиях разреженной атмосферы и пониженного уровня кислорода.

Собирают цветы чайного дерева не только в Тибете, но также в Камбодже и Непале.

Это удивительный труд, так как никакого массового производства пурпурного чая не существует. Все делается вручную и только дважды в год. Поэтому «синий напиток», как еще называют Чанг-Шу, действительно можно назвать ценным.

Свойства Чанг Шу

Если рассматривать вкусоароматические свойства пурпурного чая, то его ценители отмечают, что напиток с синеватым оттенком обладает восхитительным привкусом с легкими сладостными нотками. Благодаря этому совсем необязательно использовать подсластители – чай хорош и без этого. Аромат Чанг-Шу достаточно насыщенный и обладает легкими пряными нотками.

Теперь перейдем к впечатляющим свойствам. Их немало:

  1. Помогает ускорять метаболизм, расщеплять жировые клетки и выводить вредные вещества из тканей организма.
  2. Благотворно влияет на процессы пищеварения, способствует нормализации состава микрофлоры кишечника, помогает быстрее заживлять язвенные образования.
  3. Действует как средство, приостанавливающее старение. Улучшается состояние эпидермиса, волосы становятся блестящими и перестают выпадать. Те, у кого проблемные ногти, отмечают, что при регулярном употреблении этого чая они становятся крепкими, растут быстрее, а также ногтевая пластина приобретает здоровый розовый цвет.
  4. Эффективен для похудения. Сброшенные килограммы – это преимущественно жировая, а не мышечная ткань.

    Кроме того, благодаря пурпурному чаю можно удерживать стабильный вес, не допуская возврата ушедшей массы тела.

  5. Улучшает зрение, стимулирует работу ЦНС.
  6. Может действовать и как тонизирующее, и как успокаивающее средство (в зависимости от времени приема напитка).
  7. Хорошо воздействует на сердечно-сосудистую систему. Сердечная мышца становится более выносливой, а сосуды – эластичнее. Чай рекомендован людям с гипертонией.
  8. Является профилактикой инсультов и инфарктов.
  9. Полезен для женщин ввиду способности предотвращать развитие гинекологических заболеваний.

Благодаря таким свойствам Чанг Шу занял свою нишу среди эффективных средств народной медицины. Из него готовят настои, отвары, компрессы, кремы, мази, маски. Как видно, использовать его можно не только вовнутрь, но и наружно.
Источник: "prochaj.ru"

Действительно ли «синий чай» помогает похудеть

Множественные отзывы женщин, которые пытались худеть с помощью Чанг-Шу, в большинстве случаев свидетельствуют об эффективности этого чая. Что происходит в организме? Почему запускается процесс похудения?

В первую очередь, пурпурный чай помогает наладить гармоничную работу желудка и кишечника. Кроме того, налаживается обмен веществ, поэтому даже вредная пища гораздо быстрее «перегорает» (но, в любом случае, не стоит с употреблением подобных продуктов усердствовать).

С помощью теотанина происходит активное выведение тяжелых углеводов и жиров.

Теобрамин помогает нормализовать работу почек и печени, поэтому процессы пищеварения, а также выделения продуктов жизнедеятельности и токсических веществ происходят качественнее. Для многих женщин, которые решили активно худеть, становится настоящей проблемой ухудшение волос, ногтей и кожи.

При употреблении «синего напитка» организм получает все ценные компоненты, необходимые для его полноценного функционирования. Большой плюс пурпурного чая также заключается в том, что он не приводит к привыканию.

Хоть и считается, что употребление чанг шу помогает похудеть, он не является жиросжигателем, а всего лишь – катализатором ускорения липидного обмена. Это означает, что его нужно использовать в триаде «правильное питание – адекватные физические нагрузки – чай».

Поэтому бесконтрольно питаться, мало двигаться, но при этом пить «синий напиток» и рассчитывать на похудение не стоит.

Очень важен комплексный подход. Если придерживаться рационального питания и выпивать по две чашки чая в день, со временем можно прийти к очень хорошему результату.

В чем секрет дивных свойств «синего напитка»

Возможно, секрет пользы пурпурного чая заключается в его составе? Может, и так, ведь в нем содержится большое количество веществ, благотворно влияющих на все системы органов. В их числе:

  • Кахетин – антиоксидант, которым цветки Чанг-Шу наградила сама природа. Благодаря наличию этого элемента чай обладает способностью предотвращать раннее старение, растворять жировую ткань и холестериновые бляшки. Помимо этого, кахетин помогает контролировать в крови глюкозу, понижая ее до нужного уровня.
  • Теотанин (танин) – аминокислота, важная для нормального протекания физической и умственной деятельности. Несмотря на то, что она обладает стимулирующим эффектом, он не оказывает чрезмерно возбуждающего действия на ЦНС и влияет очень осторожно. Кроме того, еще одно свойство танина – бактерицидное.

    За счет этого он активизирует выведение токсинов, очищение почек и печени, в которых эти токсины накапливаются в большом количестве.

  • Биофлавоноиды. Благодаря им стенки сосудов становятся более крепкими, волосы меньше выпадают, ногти перестают слоиться.
  • Метилксантин. В коже происходит усиленная микроциркуляция крови, что способствует обновлению ее клеток и избавлению от токсинов.
  • Лютеин – это вещество, действие которого направлено на улучшение состояния сетчатки и ее защиту от вредных излучений.
  • Кофеин. О его тонизирующих способностях широко известно. Этот алкалоид действует как психостимулятор, который способен мобилизовать умственную активность и физическую выносливость.
  • Хром. Помогает подавлять аппетит, укреплять нервные и мышечные волокна.
  • Тиамин. Аминокислота делает организм устойчивым по отношению как к внешним, так и внутренним воздействиям.
  • Синефрин – алкалоид, способный расщеплять жиры.
  • Большой перечень витаминов. Поддерживают жизнедеятельность организма, участвуют во всех процессах его функционирования.
Большое значение оказывает место произрастания Чанг Шу.

Разреженная атмосфера, пониженный уровень содержания кислорода в воздухе положительно влияют на чайное дерево. Считается, что благодаря этому, растения, выросшие в таких условиях, имеют гораздо больше ценных веществ по сравнению с растениями, выросшими на равнине.

Пищевая ценность и калорийность

Чай Чанг-Шу балансирует правильное распределение по организму углеводов, жиров, белков и калорий. Более того, он ускоряет метаболизм организма, приводя к повышенному расходу энергии.

Пурпурный чай рекомендуется применять во время диеты для похудения, с целью усиления ее эффекта. Людям с низким весом и пониженным давлением Чанг-Шу противопоказан.

Полезные свойства

В СНГ пурпурный чай позиционируется преимущественно как эффективное средство похудения. На практике влияние чая на снижение веса в рекламе преувеличено, и при этом игнорируются другие полезные свойства напитка. Регулярно принимая пурпурный чай можно заметить такие полезные свойства:

  1. Улучшается состояние кожи;
  2. Сглаживаются и медленнее проявляются морщины;
  3. Замедляется возникновение седины;
  4. Улучшается зрение.

В рекламируемые свойства напитка входит информация о снижении массы на 20 кг за 1 месяц, что реально сильно преувеличено.

Чай способствует оздоровлению организма, выводит вредные вещества и токсины, а также улучшает метаболизм. Но для эффективного похудения необходимо задуматься дополнительно о правильном рационе питания, а лучше полноценной диете.

Вкусовые качества

Вкус и аромат продукта слабо выражены. При этом тонкие нотки весьма специфические и окажутся непривычны для людей, незнакомых с азиатскими травяными отварами. Для усиления вкуса можно добавить в пурпурный чай мед или лимон. Эти ингредиенты позволят раскрыть вкус чая, не влияя на полезные свойства.

Показания к использованию

Химический состав чая Чанг-Шу позволяет сделать вывод о его пользе при лишнем весе, проблемах с пищеварительной системой, проблемной коже и наличии в организме токсинов. Напиток популярен в Тайланде и Тибете, где используется местными жителями как обычный чай.

Благоприятное воздействие проявляется при наличии инфекций и отравления организма, а также при интоксикации никотином и алкоголем. В аюрведической медицине пурпурный чай применяют для улучшения работы мозга, благодаря высокой концентрации тианина.

Кому наиболее полезен Чанг-Шу

Некоторым людям пурпурный чай Чанг-Шу может принести пользу в качестве профилактики и дополнительной терапии. В частности, отвар из цветов клитории трехлистной полезен при сахарном диабете, раке, гастрите, атеросклерозе и тромбозе.

Принимать пурпурный чай полезно для укрепления организма при отравлениях и вирусных инфекциях.

Традиционно пурпурный чай принимают в больших колличествах как природный энергетик и средство от лишнего веса. Для женщин польза напитка заключается в отсрочивании менопаузы и увеличении репродуктивной способности. Польза пурпурного чая проявляется на волосах и коже, повышая их выносливость и эластичность.

Чай способствует выведению токсинов и позволяет лучше переносить нагрузки, действуя одновременно как тонизирующий напиток и антидепрессант. Пить Чанг-Шу можно в качестве безвредной альтернативы энергетикам, средствам для похудения и антидепрессантам.

Результаты научных исследований действия пурпурного чая Чанг-Шу

Название бренда придумано маркетологами и не используется за пределами СНГ. Информацию о продукте можно узнать, поискав по названию растения, из которого он производится. В Европе чай известен под названием «nam dok anchan» или просто «anchan». Он собирается из соцветий растения Клитория трехлистная.

Чай популярен как традиционный напиток в высокогорных регионах Таиланда, Непала и Тибета, где выращивается повсеместно.

Анчан не чудотворная синяя жидкость, сжигающая килограммы, а один из сортов чая. Однако можно отметить, что относительно пользы для очищения организма этот сорт один из наиболее эффективных. Пить Анчан при лишнем весе можно вместо зеленого чая, получая более ярковыраженные благоприятные эффекты для организма.

Медицинское применение высокогорного чая, называемого в простонародье Чанг-Шу, на организм в российских источниках информации преувеличено. Чай можно принимать без особых предосторожностей всем людям, но с учетом основных его эффектов.

Реальный эффект выражен в ускорении метаболизма, снижении уровня холестерина и глюкозы, разжижении крови и снижении артериального давления. Воздействие на ЖКТ и сердце проявляется при частом регулярном приеме.

Медицинские противопоказания

Для средств похудения растительного происхождения нет медицинских противопоказаний, но есть предосторожности, согласно которым некоторым людям пурпурный чай не рекомендуется. Употребление напитка Чанг-Шу нежелательно людям с таким заболеваниями:

  • гипотония;
  • дефицит железа;
  • анорексия;
  • гемофилия и подобные симптомы плохой свертываемости крови;
  • тяжелые заболевания сердечнососудистой системы.

Нежелательно пить пурпурный чай беременным и кормящим женщинам. Негативный эффект может проявиться при сочетании с препаратами для снижения свертываемости крови.
Источник: "prochaj.ru; interesno.cc"

Правила заваривания и употребления Чанг Шу

Чтобы напиток приносил пользу и удовольствие от его употребления, необходимо знать, как правильно заваривать и как принимать пурпурный чай. Все достаточно просто:

  1. Положите в чайник или чашку 5-7 цветков (зависит от того, насколько насыщенный по вкусу, аромату и цвету вы хотите получить напиток).
  2. Вскипятите 200-250 мл воды, немного остудите, после чего залейте ею цветки. Учтите, что крутой кипяток использовать ни в коем случае нельзя.

    Он «убьет» все полезные вещества, испортит сладковатый вкус и интересный аромат напитка.

  3. Подождите, пока чай настоится в течение 10 минут. За это время напиток приобретет красивый и очень необычный прозрачно-синий цвет.
  4. Чай готов к употреблению. Так как Чанг-Шу сам по себе сладковатый и имеет приятный аромат, можно пить его в чистом виде. Но, если захотите, можно добавить в чашку немного меда или дольку лимона. От сахара постарайтесь отказаться. Он добавит вам ненужных калорий, да и испортит оригинальный вкус чай. Выпейте всю чашку за один раз.

Если вы заварите Чанг Шу в стеклянном чайнике и будете пить чай из прозрачной посуды, вы еще сможете насладиться прекрасным цветом напитка. Изумительный синеватый оттенок завораживает. Зрелище потрясающее. Учтите, что не стоит заваривать за один раз более 5-7 цветков и пить больше 3-х чашек чая в день, если не хотите допустить развития побочных эффектов.

Технология заваривания

При заваривании настоящего чая Чанг-Шу его цвет окажется не пурпурным, а яркий и насыщенный синий цвет. При желании можно сделать так, что напиток действительно будет выглядеть пурпурным, добавив в чайник несколько капель лимонного сока и приготовив чай в соответствии с инструкцией. Для приготовления достаточно 4-5 сухих цветков. Желательно добавить в чай мед вместо сахара, для улучшения вкусовых качеств.

Какой температуры должна быть вода для заваривания

Пурпурный высокогорный чай по технологии приготовления запрещено заливать кипятком, уничтожающим большое количество полезных веществ, витаминов и природных красителей. Согласно инструкции нужно использовать кипяченую воду с температурой 80-90˚С. Готовить пурпурный чай следует точно также как зеленый.

Сколько заваривается пурпурный чай Чанг-Шу

Настаивать чай рекомендуется около 10 минут, чтобы травы в отваре передали в напиток все полезные свойства. О готовности можно судить по насыщенности цвета чая и находить нужный вам период заваривания на практике.

Правильный прием

Производитель рекомендует пить Чан Шоу минимум 2 раза в сутки, утром и вечером, заваривая 5-7 цветков на чашку чая. Такая система позволит получить оптимальный объем полезных для организма веществ. Рецепт на одну чашку – 50 г. воды кипяченой воды для развода, 5 цветков, 1 ложка меда и 1 лимонная долька.

Для достижения желаемого эффекта важна длительность и систематичность приема.

При наличии любых противопоказаний рекомендуется пить не крепкий (до 5 цветков на чашку) пурпурный чай в течение недели по 3 чашки, делая перерыв в курсах 1-2 недели. В остальных случаях короткий перерыв рекомендуется каждый месяц приема. Прием не рекомендуется совмещать с другими травяными отварами, из-за риска возникновения аллергической реакции.
Источник: "interesno.cc"

Имеет ли смысл покупать чай Чанг-Шу

Чай Анчан, известный у нас как Чанг-Шу, является традиционным напитком в горных регионах Тибета, Непала и Таиланда. В СНГ продукт стал известен недавно и оброс большим количеством мифов о чудотворных свойствах для похудения.

На деле этот сорт чая входит в список наиболее полезных чайных напитков для оздоровления организма, ускоряющим метаболизм. Аналогом Чангшу является более известный улун, хотя тайский анчан существенно отличается от улуна из Китая.

Китайский улун изготавливается из чайного кустарника, преимущественно листьев. Для производства Чанг-Шу используются только соцветия растения, причем они собираются вручную.

Это делает напиток более эксклюзивным и полезным. Растение, с которого собирается анчан, называется клитория трехлистная, выращивается и собирается в горных районах Юго-Восточной Азии. Чайный куст клитории традиционно используется в восточной народной медицине, а также принимается как более полезный аналог зеленого чая.

Где купить чай

На пурпурный чай чанг-шу цена в аптеке неизвестна, поскольку купить пурпурный чай в аптеке невозможно. Более того, этот специфический товар не удастся встретить и на прилавках магазинов. Единственный способ, чтобы пурпурный чай чанг-шу купить, это заказ его в интернете, но стоит опасаться подделки.

Рекомендуется заказывать оригинал товара на официальном сайте производителя, имеющем достоверные сертификаты и связь с консультантом после заказа.

Одна пачка чая Чанг-Шу стоит 1990 рублей, две – 3980 рублей, а три пачки данной продукции, которых хватает на три месяца регулярного употребления (полный курс) стоят 4970 рублей (при покупке полного курса доставка товара будет бесплатной).

Отправление посылки происходит сразу поле звонка оператора и уточнения всех деталей заказа, длительность доставки зависит от места назначения. Оплачивается товар в момент получения на почте.

Пурпурный чай Чанг-Шу это полезный чайный напиток с высоким содержанием полезных микроэлементов. Отвар можно принимать как обычный чай, вспомогательное средство чтобы похудеть, улучшить состояние кожи, укрепить волосы и вывести из организма токсины. Лучше всего комбинировать прием пурпурного чая с занятиями спортом.
Источник: "interesno.cc; teamon.ru"

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: